Como configurar o semáforo de valores e ganho líquido no Cálculo de Ganhos Pro?

1 min. de leituraúltima atualização: 12.06.2023

Todas as configurações do Cálculo de Ganhos Pro agora ficam em um botão na página principal do próprio StopClub Pro dentro do Macrodroid. É na mesma seção onde você pode assinar ou verificar se o seu plano está ativo (menu no canto superior a esquerda no Macrodroid).

Siga as orientações deste vídeo feitas pelo nosso parceiro #OBispoUber

https://youtube.com/shorts/Je0_Jl8cCxg?si=sqJ3lYjEVi-Tt8Ci