Como convidar e adicionar amigos?

1 min. de leituraúltima atualização: 12.05.2023

Na tela “Radar” clique no botão “Amigos” e em "Adicionar amigos”.

Há 3 maneiras de adicionar: contatos da agenda, código de indicação e convidar por WhatsApp.

• Convidar Amigos irá enviar uma mensagem pronta com um link para o contato ou grupo que você desejar.
  • Adicionar da Agenda irá sugerir os contatos da sua agenda que estão cadastrados no StopClub.
  • Adicionar amigo por código é o espaço para você inserir o código (4 dígitos) de um amigo que já está cadastrado no StopClub. Ele encontra o código dele na tela “Conta” do app.