Como criar um Grupo com Salas de Áudio?

1 min. de leituraúltima atualização: 12.05.2023

Na tela “Grupos” aperte no botão +, escolha uma foto, digite o nome, escolha o tipo de acesso entre privado ou público, escreva as regras e clique em "Criar Grupo''.

• Grupos privados somente os membros podem ver quem está no grupo e acessar as salas de áudio.
  • Grupos públicos qualquer pessoa pode ver quem está no grupo e acessar as salas de áudio que são públicas.
  • Você pode criar múltiplas Salas em um grupo.

Pronto! Agora convide seus amigos pelo botão Convidar Amigos.