Como Instalar o Cálculo de Ganhos versão Grátis

1 min. de leituraúltima atualização: 12.11.2023

O Cálculo de ganhos ajudará você a escolher melhor suas corridas e maximizar seus ganhos

PRÉ-REQUESITOS:

• Não funciona para iOS, apenas Android 9.0 ou superior (Não disponível para Android GO Edition que tem nos aparelhos: Samsung A01,02,03 e Motorola E13 ou 20)
  • No momento, disponível somente no Brasil
  • É preciso ter o App Macrodroid instalado

PRINCIPAIS FUNCIONALIDADES:

• Exibe o valor por hora e por km para ajudá-lo a selecionar corridas mais vantajosas
  • Salva o endereço de destino e com um clique abre o Google Maps para que você possa analisar se a região é segura e validar se o tempo de viagem é o mesmo indicado pela Uber ou 99
  • Exibe indicativo se a corrida vale a pena ou não baseado na sua preferência
  • Alerta para recusar a corrida caso não atenda as suas preferências
  • Faz print automático da tela de chamada para consulta dos valores