Como obter e Instalar o Cálculo de Ganhos versão PRO

2 min. de leituraúltima atualização: 12.12.2023

O Cálculo de ganhos PRO possui funcionalidades exclusivas e ajudará você a escolher melhor suas corridas e maximizar seus ganhos.

DIFERENCIAIS DO CALCULO DE GANHOS PRO:

• Faz leitura do cartão da Uber e 99 mesmo quando você está no Waze, Google Maps, Whatsapp e outros apps
  • Exibe o ganho líquido do seu custo por km e o % em relação ao ganho total
  • Possui atualização prioritária e semi-automática
  • Acesso ao atendimento prioritário

PRÉ-REQUESITOS:

• Não funciona para iOS, apenas Android 9.0 ou superior (Não disponível para Android GO Edition que tem nos aparelhos: Samsung A01,02,03 e Motorola E13 ou 20)
  • No momento, disponível somente no Brasil
  • É preciso ter o App Macrodroid instalado mas não é necessário ter a versão Macrodroid Pro. Caso você já tenha adiquirido o Macrodroid Pro, você terá desconto correspondente (R$19,90) na assinatura do StopClub Pro, ou seja, na assinatura mensal, você ganhará 75 dias grátis e no anual pagará R$ 30 apenas. O desconto será aplicado automaticamente na tela de assinatura.

INSTALAÇÃO:

1. Certifique-se que está com a última versão do app Macrodroid
  2. Acesse este link ou abra o app Macrodroid, acesse o menu lateral e selecione STOPCLUB PRO: CALCULO DE GANHOS
  3. Escolha seu plano mensal (R$7,99) ou anual (R$49,90) e assine. Você terá 7 dias grátis e pode cancelar a qualquer momento
  4. Siga as instruções e dê todas as permissões solicitadas
  5. Ative a Macro no botão no campo superior direito da tela

COMO ACESSAR O NOVO MENU DE CONFIGURAÇÕES DO PRO

Todas as configurações do Cálculo de Ganhos Pro agora ficam em um botão na página principal do próprio StopClub Pro dentro do Macrodroid. É na mesma seção onde você pode assinar ou verificar se o seu plano está ativo (menu no canto superior a esquerda no Macrodroid).

🎥 Assista o vídeo explicativo sobre o novo menu de configurações do Cálculo de Ganhos PRO