Como ocultar minha localização de amigos?

1 min. de leituraúltima atualização: 12.05.2023

Primeiro, é importante saber que enquanto estiver ONLINE no Radar, sua localização será compartilhada apenas com quem é seu amigo.

Ao ficar OFFLINE, sua localização ficará oculta para todos os seus amigos.

Mas você sabia que é possível ficar ONLINE mas ocultar sua localização apenas para amigos selecionados?

• Na tela “Radar” aperte em amigo
  • Selecione os amigos que você deseja ocultar sua localização apertando no símbolo do olho laranja. Quando o olho está cinza indica que sua localização está oculta para esse amigo mesmo você estando ONLINE.

É possível também fazer isto indo no perfil de um amigo e desativando o compartilhamento de localização, que fica na barra acima da foto dele.