Conheça o Seguro Auto

1 min. de leituraúltima atualização: 12.15.2023

📌Desenvolvemos o produto pensando em nossos motoristas parceiros, os quais enviavam mensagens diariamente por meio dos nossos canais de atendimento. Conseguimos encontrar no mercado uma seguradora, a Split Risk, que acreditou em nossa ideia. Essa parceria com a seguradora proporciona garantias respaldadas por toda a regulamentação necessária.

A Split Risk é uma seguradora de renome, devidamente regulamentada e fiscalizada por todos os órgãos competentes, com registro *SUSEP 15414.618377/2020-87*. Com este seguro, o cliente usufruirá de cobertura total para seu veículo, juntamente a benefícios como carro reserva, assistência 24 horas e seguro APP (Acidente Pessoal por Passageiro), entre outros. A Split Risk é uma seguradora online, o que facilita ainda mais o processo

🚩Conheça!

https://www.in.gov.br/en/web/dou/-/portaria-susep-n-7.828-de-30-de-julho-de-2021-337522495

https://www.gov.br/susep/pt-br/assuntos/sandbox-regulatorio/copy_of_sociedades-seguradoras-participantes-do-sandbox

https://www2.susep.gov.br/download/comoc/DFsSandbox.htm

https://www.gov.br/susep/pt-br/search?SearchableText=split%20risk "digite Split Risk no campo de Busca 🔎"