Estou tendo problema para pagar o Cálculo de Ganhos Pro, está aparecendo mensagem de erro

1 min. de leituraúltima atualização: 12.06.2023

Este problema se resolve na maioria das vezes fazendo um clique longo (clicar e segurar) no app da Playstore e entrando em mais informações. Nesta seção você seleciona para limpar dados e em seguida force a parada do app da Playstore. Volte para o app do Macrodroid e tente fazer o pagamento novamente.

Caso o erro persista, por favor delete qualquer macro gratuita do StopClub no Macrodroid (se quiser usar as macros novamente depois, exporte elas e salve em algum lugar). Em seguida, verifique qual o seu usuário cadastrado no Macrodroid. Vá em configurações e uma das últimas opções da lista é a configuração do e-mail. Clique ali e depois clique em Conta Gmail. Guarde qual é o e-mail selecionado. Em seguida delete o app do Macrodroid e baixe novamente na PlayStore mas certifique-se que na PlayStore você esteja logado com o mesmo e-mail que pedi para guardar. Você faz isto, clicando em sua foto de perfil na parte superior direita na PlayStore. Caso não seja o mesmo e-mail, altere o seu perfil.

Pronto, já pode baixar o Macrodroid novamente e tentar adquirir o StopClub Pro.