Já paguei o Macrodroid Pro, preciso pagar o StopClub Pro?

1 min. de leituraúltima atualização: 12.11.2023

Se você pagou o Macrodroid Pro, terá desconto correspondente (R$19,90) na assinatura do StopClub Pro, ou seja, na assinatura mensal, você ganhará 75 dias grátis e no anual pagará R$ 30 apenas. O desconto será aplicado automaticamente na tela de assinatura.

Macrodroid Pro é a versão paga e sem limitações do aplicativo que executa macros de automação como por exemplo as macros do Cálculo de Ganhos StopClub.

Já o StopClub Pro é o plano de assinatura do Cálculo de Ganhos StopClub com diversos benefícios exclusivos como leitura do cartão de chamada em segundo plano e exibição do ganho líquido por corrida, melhorando a experiência dos usuários para maximizar seus ganhos incorrendo menos custos.

A versão gratuita das macros do Cálculo de Ganhos StopClub continua disponível normalmente.