Não recebeu o código de acesso? Cadastro/Login

1 min. de leituraúltima atualização: 12.15.2023

Utilizamos 2 tipos de códigos, entenda como funciona:

Código de Verificação do Número de Celular Utilizado para verificar e validar o número do telefone que será registrado no cadastro. Esse código possui 6 dígitos (numéricos), e será enviado preferencialmente através de WhatsApp. Para números sem cadastros no whatsapp, basta o usuário aguardar a contagem 120 segundos e solicitar o reenvio que será feito via SMS.

Código de Indicação (OPCIONAL) Esse código é opcional, utilizado em casos de indicações de outros usuários do nosso app. Se você não foi indicado não se preocupe, é possível concluir sem a necessidade do código, basta deixar o campo sem preenchimento.