O que é ganho líquido e como funciona?

1 min. de leituraúltima atualização: 12.06.2023

Ganho líquido é o valor que você ganha na corrida menos o seu custo por km, ou seja, é o que sobra limpo para você.

Para saber exatamente quanto gasta para trabalhar, acesse nossa ferramenta grátis Cálculo de Custos, dentro do app StopClub na aba Benefícios e preencha o formulário com seu perfil de trabalho para descobrir qual o seu custo por km.

Com esta informação você poderá configurar o Cálculo de Ganhos Pro para exibir quanto está realmente ganhando em cada corrida e evitar que você pague para trabalhar.