Onde ficam salvos os vídeos da Câmera Secreta e do Ao Vivo?

1 min. de leituraúltima atualização: 12.05.2023

Para os vídeos gravados no modo Câmera Secreta, eles ficam na memória do seu celular e não são enviados para nuvem. Você pode gerenciar seus videos pelo botão flutuante em "Minhas Gravações"

ATENÇÃO: Ao apagar o app do StopClub ou limpar dados, se você não tiver feito cópias do seu vídeo você poderá perde-los.

Para os vídeos transmitidos no modo Ao Vivo, eles ficam salvos na nuvem e você pode acessa-los pelo botão flutuante em "Meus Ao Vivos". Os videos do Ao Vivo são apagados automaticamente após 7 dias.