Passo a Passo: Como faço para emitir uma proposta do seguro?

2 min. de leituraúltima atualização: 12.27.2023

💡 Veja abaixo como é fácil:

1️⃣Dados do proprietário Preencha os dados iniciais como nome, cpf, telefone e e-mail:

undefined

2️⃣Selecionar endereço Você deverá preencher o endereço completo onde o veículo passa o pernoite.

undefined

3️⃣Selecionar veículo Informe a placa correta, veículo não emplacado selecione a opção e informe o CHASSI.

undefined

4️⃣Dados do veículo Necessário selecionar o balão onde é informado o modelo do veiculo, cor e tipo de uso. Preencha todos os campos, caso seu veiculo se aplique as marcações.

undefined

5️⃣Coberturas Motorista de app recomendado Roubo e Furto + Colisão + Incêndio e Alagamento PP | PT. Após todo o prenchimento clique em enviar proposta

undefined

👉Após selecionar as coberturas de sua preferência, lembre-se de salvar uma cópia da proposta clicando em IMPRIMIR conforme tela abaixo para prosseguir clique em ENVIAR PROPOSTA.

undefined

6️⃣Emitir Proposta Para finalizar, faça o prenchimento de todos os campos, ressaltamos que todas essas informações estão na sua CNH, será necessário também informar o RENAVAM, Condutor principal (se a proposta estiver sendo feita no seu nome, basta selecionar PROPRIETÁRIO) e Forma de pagamento.

7️⃣Antes de finalizar confira todas as informações e clique em GERAR PROPOSTA após copie o link da vistoria e cole no seu navegador. (Obs:. Valores praticados no exemplo abaixo sujeito a alteração, necessário consultar tabela vigente)

undefined